Medir la distancia entre puntos

Puedes medir la distancia entre dos o más puntos del mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en línea recta entre dos ciudades.

Importante: Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás medir la distancia entre puntos. Si hay un rayo en la parte inferior, quiere decir que estás en el modo básico. Más información sobre otras versiones de Google Maps

Para medir la distancia entre dos puntos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps
  2. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  3. Selecciona Medir distancia.
  4. Para crear la ruta que quieras medir, haz clic en cualquier parte del mapa. Para añadir otro punto, haz clic en cualquier parte del mapa.
    • En la parte inferior, puedes consultar la distancia total en millas (mi) y en kilómetros (km).
    • Nota: Para mover un punto o una ruta, haz clic en dicho elemento y arrástralo. Para quitar un punto, haz clic en él.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Cerrar Cerrar en la tarjeta de la parte inferior.