Medir la distancia entre puntos

Puedes calcular la distancia entre dos o más puntos del mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en línea recta entre dos ciudades.

Paso 1: Añadir el primer punto

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Mantén pulsado un punto cualquiera del mapa hasta que aparezca una chincheta roja.
  3. En la parte inferior, toca su nombre.
  4. En la página del sitio, desplázate hacia abajo y selecciona Medir distancia.

Paso 2: Añadir otros puntos

1. Mueve el mapa de forma que el círculo negro, o punto de mira, esté en el otro punto que quieras añadir.
  2. En la parte inferior derecha, toca Añadir punto Añadir.
  3. Añade puntos hasta que hayas terminado.

Paso 3: Obtener la distancia

1. En la parte inferior, verás la distancia total en millas (mi) o en kilómetros (km).
  2. Opcional: Para quitar el último punto que has añadido, toca Deshacer Deshacer. Si quieres borrar todos los puntos, toca Más Más y luego Borrar en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Cuando hayas terminado, toca la flecha de retroceso situada en la parte superior izquierda.