Partilhar um mapa ou direções com outros

Pode partilhar um local, direções ou um mapa. Pode partilhar:

• Um local, uma empresa ou um endereço
  • Uma pesquisa de direções
  • Uma imagem do Street View

Não pode partilhar:

• Um mapa com os seus locais guardados, que são privados
  • Um mapa com uma medição de distância
  • Uma captura de ecrã ou imagem do próprio mapa

Partilhar um mapa ou local

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local. Ou encontre um no mapa. Em seguida, toque sem soltar para colocar um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou no endereço do local.
  4. Toque em Partilhar. Se não vir este ícone, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Partilhar.
  5. Escolha a aplicação em que pretende partilhar o link para o mapa.