Partilhar um mapa ou direções com outros

Pode partilhar um local, direções ou um mapa. Pode partilhar:

• Um local, uma empresa ou um endereço
  • Uma pesquisa de direções
  • Uma imagem do Street View

Não pode partilhar:

• Um mapa com os seus locais guardados, que são privados
  • Um mapa com uma medição de distância
  • Uma captura de ecrã ou imagem do próprio mapa

Partilhar um mapa ou local

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Aceda às direções, ao mapa ou à imagem do Street View que pretende partilhar.
  3. Na parte superior esquerda, clique no Menu Menu.
  4. Selecione Partilhar ou incorporar mapa. Se não vir esta opção, clique em Obter o link para este mapa.
    • Opcional: para criar um link da página Web mais curto, selecione a caixa junto a "URL abreviado".
  5. Copie e cole o link onde pretender partilhar o mapa.

Incorporar um mapa ou direções

Nota: por vezes, o trânsito e outras informações do Maps não estão disponíveis no mapa incorporado.

1. Abra o Google Maps.
  2. Aceda às direções, ao mapa ou à imagem do Street View que pretende incorporar.
  3. Na parte superior esquerda, clique no Menu Menu.
  4. Clique em Partilhar ou incorporar mapa.
  5. Clique em Incorporar mapa.
  6. À esquerda da caixa de texto, escolha o tamanho pretendido ao clicar na Seta para baixo Seta para baixo.
  7. Copie o texto da caixa. Cole-o no HTML do seu Website ou blogue.