Dove possono comparire i tuoi contenuti

Queste norme sono state aggiornate. Puoi trovare le norme attuali qui.

Se vengono accettati per la pubblicazione esterna, i tuoi contenuti saranno visibili pubblicamente a chiunque acceda ai prodotti Google, tra cui la Ricerca e Maps, insieme al nome e alla foto del profilo che compaiono nella pagina Informazioni personali.

Se non vuoi condividere un'esperienza, un'immagine, un video o la località in cui sono stati realizzati, non pubblicarli utilizzando questo servizio. Se elimini il tuo contributo o il tuo account, i dati sul posizionamento delle immagini e i miglioramenti dei dati delle mappe derivanti da questo contributo potrebbero essere conservati, ma non saranno più associati al tuo account.

I contenuti inviati a Google Maps per la pubblicazione devono soddisfare le nostre norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps, norme relative ai contenuti vietati e con limitazioni e norme relative ai criteri per foto e video. Una volta pubblicati, i tuoi contenuti potrebbero essere visualizzati in diversi prodotti e servizi Google, ad esempio Google Maps, Street View, Google Earth, Ricerca Google e altri prodotti Google.

I contenuti pubblicati, insieme al nome e alla foto del profilo, potrebbero essere visualizzati anche su siti di terze parti che utilizzano widget incorporabili di Google o l'API Google Maps Platform.