Sitios en los que puede aparecer tu contenido

Esta política se ha actualizado. Consulta la política actual.

Si se acepta tu contenido para su publicación externa, todos los usuarios que accedan a los productos de Google, por ejemplo, la Búsqueda y Maps, podrán verlo públicamente junto con tu nombre y foto de perfil en tu página Sobre mí.

Si no quieres compartir tu experiencia, imágenes, vídeos ni su ubicación, no utilices este servicio para publicar contenido. Si eliminas tus contribuciones o tu cuenta, los datos de posicionamiento de las imágenes y las mejoras de los datos de mapas derivados de esas contribuciones podrían conservarse, pero ya no estarán asociados a tu cuenta.

El contenido que envíes para que se publique en Google Maps debe cumplir la Política de contenido generado por usuarios de Maps, la política de Contenido prohibido y restringido y la política de Criterios de fotos y vídeos. Una vez publicado, el contenido puede aparecer en varios servicios y productos de Google, como Google Maps, Street View, Google Earth y la Búsqueda de Google, entre otros.

El contenido publicado, junto con tu nombre y foto de perfil, también puede aparecer en sitios web de terceros que utilicen widgets insertables de Google o la API de Google Maps Platform.