Wo Ihre Inhalte erscheinen können

Diese Richtlinie wurde aktualisiert. Die aktuelle Version finden Sie hier.

Wenn Ihre Inhalte für die externe Veröffentlichung freigegeben werden, sind sie zusammen mit Ihrem Profilnamen und dem Foto auf der Seite Über mich für alle Nutzer von Google-Produkten (z. B. in der Google Suche und auf Google Maps) öffentlich sichtbar.

Falls Sie Ihre Erfahrungen, Bilder oder Videos bzw. den Aufnahmeort nicht teilen möchten, veröffentlichen Sie sie nicht über diesen Dienst. Sollten Sie den Beitrag oder das Konto löschen, werden die Bildpositionsdaten und die Verbesserungen an den Kartendaten beibehalten, die auf dem entsprechenden Beitrag basieren. Sie sind dann aber nicht mehr mit Ihrem Konto verknüpft.

Für Inhalte, die in Google Maps veröffentlicht werden sollen, gelten die Richtlinien für von Nutzern erstellte Inhalte in Maps, die Richtlinie zu verbotenen und eingeschränkt zulässigen Inhalten sowie die Kriterien für Fotos und Videos. Wenn die Aufnahmen freigegeben werden, können sie in verschiedenen Produkten und Diensten von Google erscheinen: z. B. in Google Maps, Street View, Google Earth und der Google-Suche.

Außerdem sind die Inhalte und Informationen möglicherweise auf Websites von Drittanbietern zu sehen, auf denen Google-Widgets zum Einbetten oder die Google Maps Platform API eingesetzt werden.