Adira a um desafio da comunidade na app Google Maps

Pode aderir a desafios da comunidade para apoiar as empresas locais, partilhar a sua opinião acerca dos locais que adora e ganhar pontos de bónus na app Google Maps. Se existir um desafio da comunidade para si, pode encontrá-lo no separador Contribuir.

Importante: esta funcionalidade só está disponível em países selecionados.

Adira a um desafio da comunidade

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Contribuir.
  3. Depois de encontrar a secção "Desafio da comunidade", toque em Ver como funciona.
  4. Para participar no desafio local, toque em Juntar-se a mais participantes.

Contribua para um desafio da comunidade

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Continue a visitar os seus locais favoritos.
  3. Prepare uma publicação para locais que aparecem na página do desafio da comunidade. Consoante o tipo de desafio, pode adicionar fotos, classificações, críticas ou até sugerir uma edição.

Sugestão: pode ganhar pontos com cada publicação. Quando atinge um marco durante um desafio, pode ganhar pontos de bónus. Saiba mais acerca dos pontos, níveis e emblemas.

Encontre as suas contribuições para o desafio mais recente da comunidade

1. No telemóvel ou tablet, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Contribuir.
  3. No cartão "Desafio concluído", toque em Ver contribuições.

Sugestão: depois de o desafio mais recente da comunidade terminar, pode encontrar um resumo das suas contribuições pessoais durante até uma semana.

Saiba mais sobre os marcos da comunidade

• Recebe uma notificação quando toda a comunidade atingir um marco.
  • Se as suas contribuições ajudarem a comunidade a alcançar esse marco, recebe uma recompensa.
  • Se as suas contribuições ajudarem a comunidade a alcançar um marco anterior, não recebe uma recompensa pelo marco atual.
  • Pode reivindicar a sua recompensa em qualquer altura após atingir um marco para o qual contribuiu, com o prazo máximo de uma semana após o desafio terminar.