Marque um local como reaberto ou fechado no Google Maps

Importante: só pode editar atributos de empresas em determinados países e regiões.

Se conhecer um local, pode fornecer feedback. O feedback ajuda o Google Maps a decidir se deve alterar o estado de funcionamento de um local.

Pode marcar um local como:

• Encerrado temporariamente
  • Encerrado permanentemente
  • Não existe aqui
  • Duplicado de outro local
  • Ofensivo, prejudicial ou enganador
  • Não aberto ao público
  • Mudou-se para uma nova localização
  • Reaberto (se for apresentado como fechado)

Não marque um local como aberto ou fechado com base no respetivo horário. O encerramento indica se um local ainda está aberto ao público.

Sugestões:

Marque um local como movido

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Movido para uma localização diferente e, em seguida, Enviar.
Sugestão: caso encontre informações que devam ser removidas por motivos legais, envie um pedido legal.

Marque um local como um duplicado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Duplicado de outro local e, em seguida, Enviar.

Marque um local como inexistente

Se o Google Maps apresentar um local que nunca esteve nessa localização, marque-o como inexistente.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Não existe aqui e, em seguida, Enviar.

Marque um local como encerrado temporariamente

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Encerrado temporariamente e, em seguida, Enviar.

Marque um local como encerrado permanentemente

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Encerrado permanentemente e, em seguida, Enviar.

Marque uma empresa como reaberta

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local marcado como encerrado temporariamente ou permanentemente ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Reaberto e, em seguida, Enviar.

Tempo de espera para publicar correções

Revemos as edições, pelo que é possível que demore algum tempo até que as suas alterações sejam atualizadas no mapa.