Entender os símbolos das fotos do Street View

Para melhorar sua experiência de navegação, é possível que sejam exibidos símbolos e imagens específicos no mapa. Eles podem aparecer quando você usar o Pegman para visualizar o Street View no Google Maps para computadores.

Dica: os usuários do Street View e o Google podem adicionar fotos ao Street View.

Tipos de foto e conexões do Street View

Você pode navegar entre as fotos, dependendo do tipo de foto do Street View e da proximidade das fotos.

Símbolo

Nome do elemento

Descrição

Street View

Quando várias fotos em 360º referentes a locais próximos se conectam por meio da navegação. Essas imagens podem ser coletadas pelo Google ou por colaboradores do Street View.

sequência de fotos

Quando várias fotos que não estão em 360º referentes a locais próximos se conectam por meio da navegação.

As sequências de fotos não são mais um recurso compatível. Não é possível publicar novas sequências de fotos no Google Maps. Você pode gerenciar suas sequências de fotos publicadas no Street View Studio.

Foto esférica

Quando há apenas uma foto em 360º sem outras imagens de locais próximos.