Compreenda os símbolos das fotos do Street View

Para melhorar a experiência de navegação, podem ser apresentados determinados símbolos e imagens no mapa. Pode encontrar estes símbolos quando utilizar o Pegman para encontrar o Street View no Google Maps para computadores.

Sugestão: tanto os utilizadores do Street View como a Google podem adicionar fotos do Street View.

Tipos e associações de fotos do Street View

É possível que consiga navegar entre fotos consoante o tipo de foto do Street View e a proximidade entre fotos.

Símbolo

Nome da funcionalidade

Descrição

Street View

Quando existem várias fotos 360º próximas que estão associadas através da navegação. Estas fotos podem ser recolhidas pela Google ou por colaboradores do Street View.

Caminho de fotos

Quando existem várias fotos não 360º próximas que estão associadas através da navegação.

Os caminhos de fotos já não são uma funcionalidade suportada. Não é possível publicar novos caminhos de fotos no Google Maps. Pode gerir os seus caminhos de fotos publicados no Street View Studio.

Photo Sphere

Quando existe apenas uma foto 360º sem outras fotos próximas.