Afixe e faça a gestão das suas viagens no Google Maps

Utilize o separador Ir Go no Google Maps para obter rapidamente direções e uma hora de chegada estimada para as suas viagens frequentes.

Importante: esta funcionalidade só está disponível em dispositivos móveis.

Afixe as suas viagens frequentes

Se pretender guardar uma viagem frequente, pode afixá-la. Por predefinição, o separador Ir sugere vários endereços a afixar. Estes endereços são provenientes do seu histórico de pesquisas ou do Histórico de localizações. Saiba mais sobre as direções e os locais do histórico

Se afixar uma viagem favorita, esta é apresentada na parte inferior do ecrã quando tocar no separador Ir. Pode afixar uma viagem a partir de uma pesquisa de direções ou das sugestões no separador Ir.

Sugestão: apenas pode afixar viagens de carro, transportes públicos e veículos motorizados de duas rodas.

Para afixar uma viagem a partir de uma pesquisa de direções:

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um destino e toque em Direções.
  3. Selecione um meio de transporte. Se selecionar transportes públicos, escolha o seu trajeto preferido.
  4. Na parte inferior, toque em Afixar .

Para afixar uma viagem a partir do separador Ir:

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Ir Go.
  3. Para obter uma lista de viagens sugeridas, na barra inferior, deslize rapidamente para cima.
  4. Encontre a viagem pretendida e, à direita, toque em Afixar

Remova uma viagem afixada

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Ir Go.
  3. Toque no trajeto afixado que quer editar.
  4. Na parte inferior, toque em Afixado .

Limpe as viagens afixadas

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta.
  3. Toque em Definições Settings.
  4. Em "Definições de viagens afixadas", toque em Elimine as viagens afixadas
  5. Toque em Eliminar.

Edite uma viagem que afixou

Altere uma viagem de carro para transportes públicos

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Ir Go.
  3. Toque no trajeto afixado que quer editar.
  4. Na parte inferior, toque em Afixado .
  5. Na parte superior, toque em Transportes públicos Transportes públicos.
  6. Toque na viagem pretendida.
  7. Na parte inferior, toque em Afixar .

Altere uma viagem de transportes públicos para carro

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Ir Go.
  3. Toque no trajeto afixado que quer editar.
  4. Na parte inferior, toque em Afixado .
  5. Na parte inferior, toque em Outras opções de viagem.
  6. Na parte superior, toque em Carro Carro.
  7. Na parte inferior, toque em Afixar .