Adicione ou corrija uma estrada no Google Maps

Se for necessário adicionarmos ou editarmos informações de estradas no Google Maps, pode informar-nos. Os erros relativos a estradas no Google Maps incluem:

• Nomes de estradas incorretos
  • Informações incorretas acerca de estradas de sentido único e de dois sentidos
  • Uma estrada desenhada incorretamente
  • Estradas fechadas
  • Uma estrada que consta no mapa não existe
  • Estradas em falta
  • Localizações de marcadores incorretas.
Importante: só pode enviar edições para o Maps em alguns países e regiões.

Corrija informações incorretas acerca de uma estrada

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu.
  3. No lado esquerdo, clique em Editar o mapa e, em seguida, Adicione ou corrija uma estrada.
  4. No mapa, selecione a estrada que quer corrigir.
  5. No lado esquerdo, confirme o troço de estrada selecionado.
  6. Em "Edite as informações", selecione o tipo de informações que quer corrigir e introduza a correção.
  7. Clique em Concluído e, em seguida, Enviar.

Adicione uma estrada em falta

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique em Menu Menu.
  3. No lado esquerdo, clique em Editar o mapa e, em seguida, Adicione ou corrija uma estrada.
  4. Na parte superior, clique em Adicionar estrada.
  5. No mapa, clique na localização onde a estrada em falta começa e arraste para a localização onde termina.
  6. No lado esquerdo, adicione o nome e o tipo de estrada e clique em Concluído.
    • Para adicionar mais estradas em falta, repita os passos 4 a 6.
  7. Clique em Enviar