Adicione ou corrija uma estrada no Google Maps

Se for necessário adicionarmos ou editarmos informações de estradas no Google Maps, pode informar-nos. Os erros relativos a estradas no Google Maps incluem:

• Nomes de estradas incorretos
  • Informações incorretas acerca de estradas de sentido único e de dois sentidos
  • Uma estrada desenhada incorretamente
  • Estradas fechadas
  • Uma estrada que consta no mapa não existe
  • Estradas em falta
  • Localizações de marcadores incorretas.
Importante: só pode enviar edições para o Maps em alguns países e regiões.

Corrija informações incorretas acerca de uma estrada

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque no separador "Contribuir".
  3. Toque em Editar mapa e, em seguida, Adicionar ou corrigir uma estrada.
  4. Selecione o tipo de informações que quer corrigir e, em seguida, Selecione a estrada em questão.
  5. Nos mosaicos inferiores, selecione o troço de estrada que quer corrigir e toque em Seguinte.
  6. Introduza as informações corretas e toque em Enviar

Adicione uma estrada em falta

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque no separador "Contribuir".
  3. Toque em Editar mapa e, em seguida, Adicionar ou corrigir uma estrada
  4. Toque em Estrada em falta  e, em seguida, Adicionar a primeira estrada.
  5. Mova o alfinete para a localização onde a estrada em falta começa.
  6. Na parte inferior, toque em Adicionar plus para começar a desenhar.
  7. Arraste o alfinete para a localização onde a estrada termina e toque em Adicionar plus.
  8. Adicione o nome e o tipo de estrada.
  9. Para concluir a estrada, toque em Guardar e, em seguida, Concluído .
    • Para adicionar mais estradas em falta, toque em "Adicionar outra estrada" e siga os passos 6 a 9.
  10. Para enviar a estrada em falta, toque em Seguinte. Adicione mais detalhes, se existirem, e toque em Enviar.