Aggiungere o correggere una strada in Google Maps

Puoi farci sapere se dobbiamo aggiungere o modificare le informazioni di una strada in Google Maps. Gli errori stradali di Google Maps includono:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni errate su strade a senso unico o a doppio senso
  • Strada tracciata in modo erroneo
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Posizioni errate degli indicatori
Importante: puoi inviare modifiche a Maps solo in alcuni paesi e alcune regioni.

Correggere le informazioni errate su una strada

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. A sinistra, fai clic su Modifica la mappa e poi Aggiungi o correggi una strada.
  4. Sulla mappa, seleziona la strada da correggere.
  5. A sinistra, verifica il tratto di strada selezionato.
  6. Nella sezione "Modifica informazioni", seleziona il tipo di informazioni che vuoi correggere e inserisci la correzione.
  7. Fai clic su Fine e poi Invia.

Aggiungere una strada mancante

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu.
  3. A sinistra, fai clic su Modifica la mappa e poi Aggiungi o correggi una strada.
  4. In alto, fai clic su Aggiungi strada.
  5. Sulla mappa, fai clic sul punto in cui inizia la strada mancante e trascina il segnaposto sulla posizione in cui la strada dovrebbe terminare.
  6. A sinistra, aggiungi il nome e di che tipo di strada si tratta, quindi fai clic su Fine.
    • Per aggiungere altre strade mancanti, ripeti i passaggi da 4 a 6.
  7. Fai clic su Invia