Defina autorizações de fotos no seu iPhone ou iPad

Se utilizar o iOS 14 ou superior, pode escolher entre os níveis de autorização de fotos:

• Permitir acesso a todas as fotografias: partilha todas as suas fotos com o Google Maps. Isto também inclui imagens tiradas após selecionar esta opção.
  • Selecionar fotografias: partilha apenas as fotos selecionadas com o Google Maps. As imagens que escolher são as únicas com as quais pode interagir no Google Maps.
  • Não permitir: não partilha fotos com o Google Maps.

Sugestão: quando selecionar "Permitir acesso a todas as fotografias", irá receber recomendações de fotos e sugestões de agrupamento.

Defina as autorizações de fotos

Se pretender obter sugestões de fotos:

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Selecione ou pesquise o local and then Toque em Fotos and then toque em Adicionar uma foto.
  3. Selecione as fotos que pretende partilhar com o Google Maps.
  4. Antes de enviar, poderá ser apresentada a mensagem "Ative as sugestões de fotos". Toque em Saber mais.
  5. Toque em Permitir acesso a todas as fotografias.

Quando seleciona o nível de autorização "Selecionar fotos", pode encontrar apenas as fotos que escolheu na app Google Maps. As fotos futuras não são partilhadas, a menos que altere as suas autorizações para "Permitir acesso a todas as fotografias".

Altere as autorizações de fotos

Pode alterar as autorizações de fotos em qualquer altura.

1. No iPhone ou iPad, abra Definições.
  2. Desloque-se e selecione a app Google Maps Maps
  3. Toque em Fotos
  4. Selecione uma opção de autorização.

Como as autorizações afetam a sua experiência com o Google Maps

As suas definições de autorização de fotos afetam outras áreas da app Google Maps. Estas incluem:

• Notificações de fora da app que o direcionam para a página "Partilhe as suas experiências" na app. Por exemplo: uma notificação como "Adicione fotos da sua viagem recente ao parque urbano".
  • Sugestões na app daquilo que pode contribuir para o Maps na página "Partilhe as suas experiências".
  • Que fotos pode adicionar a uma mensagem ou crítica.

Enviamos-lhe notificações e sugestões apenas acerca das fotos que partilha com o Maps. Se escolher a definição de autorização "Selecionar fotografias", não receberá notificações ou sugestões para novas fotos que tirar ou fotos que não partilhou connosco.

Se escolher a definição de autorização "Não permitir", não pode:

• Receber notificações fora da app para partilhar as suas experiências.
  • Ver fotos sugeridas para carregar com base nos locais que visitou.