Usar Google Maps con tema oscuro

Puedes cambiar el tema de color de Google Maps en tu teléfono Android. Con el tema oscuro, es más fácil leer y se reduce el uso de batería.

Activar el tema oscuro

Importante: Estos pasos solo están disponibles para Android 10 o Q y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

1. En tu teléfono con Android 10 o una versión posterior, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes Settings y luego Tema.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Siempre tema claro: el tema oscuro siempre estará inhabilitado en Maps, independientemente de la configuración del sistema.
    • Siempre tema oscuro: el tema oscuro siempre estará habilitado en Maps, independientemente de la configuración del sistema.
    • Igual que el tema del dispositivo: se usará la opción de tema oscuro seleccionada en el sistema Android. En Android 10 y versiones posteriores, esta opción está en Ajustes Settings y luego Pantalla.
  4. Toca Guardar.