Google Maps im dunklen Design verwenden

Sie können das Farbdesign von Google Maps auf Ihrem Mobilgerät ändern. Mit dem dunklen Design lässt sich die Lesbarkeit von Inhalten auf dem Display erhöhen und der Akku schonen.

Dunklen Modus aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale Kontosymbol und dann „Einstellungen“ Settings und dann Dunkler Modus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • An: Der dunkle Modus ist in Maps immer aktiviert, unabhängig von den Systemeinstellungen.
    • Aus: Der dunkle Modus ist in Maps immer deaktiviert, unabhängig von den Systemeinstellungen.
    • Gleiche Einstellung wie Gerät: Entsprechend der iOS-Systemeinstellung.