Publique atualizações com foto de um local

No seu dispositivo móvel, pode publicar uma atualização com foto e vídeo acerca de um local. Pode publicar fotos e vídeos de aspetos como:

• Alterações ao horário de funcionamento
  • Menus sazonais
  • Novos produtos ou serviços
  • Renovações
  • Exposições

Nos locais com várias atualizações com fotos, a atualização mais recente é apresentada primeiro.

Publicar uma nova foto

1. No dispositivo Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
    • Se obtiver várias localizações na pesquisa, toque na localização que pretende atualizar.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou na morada do local.
  4. Na parte central, toque em Atualizações e, em seguida, Por visitantes.
  5. Toque em Adicionar atualização com foto

Sugestão: pode publicar várias fotos e vídeos na mesma atualização e localização.

Encontre atualizações com foto

Pode encontrar atualizações com fotos e vídeos feitas por si ou por outras pessoas.

Encontre as suas atualizações com foto

1. No dispositivo Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Contribuir Contribuir
  3. Toque em Ver perfil
  4. Em "Críticas", encontre as atualizações com fotos ou vídeos.

Encontre atualizações com foto de outras pessoas

1. No dispositivo Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
    • Se obtiver várias localizações na pesquisa, toque na localização que pretende atualizar.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou na morada do local.
    • Para ver atualizações completas, toque em Atualizações.
    • Para ver atualizações individuais, toque em Fotos.

Elimine atualizações com fotos

Importante: quando elimina atualizações com fotos e vídeos do Google Maps, estas são automaticamente eliminadas da Pesquisa Google.

1. No dispositivo Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Contribuir Contribuir
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Em "Outras contribuições", localize a sua atualização com foto.
    • Se não conseguir encontrar a atualização com foto, pode encontrá-la em "Críticas".
    • Em "Críticas", apenas pode eliminar fotos ou vídeos individuais e não a atualização completa.
  5. Toque na foto ou no vídeo que quer adicionar.
  6. Na parte superior direita, toque em Remover Eliminar e, em seguida, Eliminar.

As fotos e os vídeos que eliminar do Google Maps não são eliminados automaticamente nos seguintes locais:

Sugestão: se remover todas as fotos ou vídeos que fazem parte de uma atualização com fotos, todo o texto na atualização também será removido. Se ainda existirem fotos ou vídeos na atualização, as fotos, os vídeos e o texto restantes continuam a ser apresentados.

Denuncie atualizações com fotos de outras pessoas

Importante: se encontrar algo impróprio ou impreciso numa atualização com foto, informe-nos.

1. No dispositivo Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Na parte central, toque em Atualizações
  4. Selecione a atualização com foto ou vídeo que quer denunciar.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, Denunciar atualização.
  6. Selecione ou introduza o motivo da sua denúncia.
  7. Toque em Enviar.