Esplorare il feed della community in Google Maps

Puoi ricevere suggerimenti e aggiornamenti personalizzati sui luoghi nelle vicinanze, ad esempio quartieri, città o stati, con il feed della community in Google Maps. Il feed della community include:

• Aggiornamenti provenienti da altri utenti e attività di Maps e terze parti, ad esempio siti di notizie locali online
  • Post delle persone che segui
  • Consigli personalizzati in base alle tue preferenze e attività passate

Per trovare il feed della community, hai a disposizione le seguenti opzioni:

• Nella scheda "Esplora", scorri verso l'alto nella scheda.
  • Cerca una città o un altro luogo e scorri verso l'alto nella scheda.

Suggerimento: se gestisci un profilo dell'attività e vuoi pubblicare nel feed della community, scopri come pubblicare come un'attività.

Importante: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme relative ai contenuti o le leggi vigenti. I consigli non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizzare il feed nella scheda Esplora

I contenuti nel tuo feed sono personalizzati e classificati in base alla tua Attività web e app e all'area corrente della mappa. Quando sposti l'area della mappa, i luoghi nelle vicinanze vengono ricaricati automaticamente sullo schermo. Per disattivare i consigli personalizzati, aggiorna le tue impostazioni Attività web e app.

Leggi ulteriori informazioni su come personalizzare il feed.

Nel tuo feed puoi mettere Mi piace, condividere, seguire o inviare messaggi alle attività sulle loro schede. Per seguire e ricevere gli aggiornamenti da qualcuno, tocca Segui accanto al nome del profilo.

Puoi anche aggiungere i tuoi post direttamente nella scheda Esplora. Le foto o le recensioni che aggiungi su un luogo potrebbero essere consigliate nelle schede Esplora di altre persone. I tuoi follower potrebbero trovare i tuoi contenuti anche nelle loro schede Esplora. Scopri di più su come gestire il tuo profilo di Maps.

Suggerimento: per ridurre a icona il feed, scorri verso il basso.

Esplorare il feed della community quando cerchi dei luoghi

Per trovare il feed della community, cerca un luogo, ad esempio un quartiere, una città o uno stato, e scorri verso l'alto nella scheda. Puoi trovare foto e recensioni recenti dell'area condivise dalle nostre Local Guide.