Utiliser l'onglet "Découvrir"

Obtenez des suggestions personnalisées et des informations sur les lieux situés dans la zone de la carte. Accédez à l'onglet "Découvrir" dans l'application mobile Google Maps pour trouver :

• des informations fournies par des marchands, des utilisateurs et des tiers (sites Web d'actualités locales, par exemple) ;
  • des posts publiés par les établissements ou les personnes que vous suivez ;
  • des recommandations personnalisées selon vos préférences et vos activités passées.

Conseil : Si vous gérez un profil d'établissement et que vous souhaitez publier un post dans le flux de la communauté, découvrez comment procéder en tant qu'établissement.

Utiliser le flux dans l'onglet "Découvrir"

Le contenu de votre flux est personnalisé et classé en fonction de votre activité sur le Web et les applications, de l'historique des positions et de la zone affichée sur la carte. Lorsque vous déplacez cette zone, les adresses à proximité affichées sont actualisées automatiquement. Pour désactiver les recommandations personnalisées, mettez à jour les paramètres de l'activité sur le Web et les applications.

Découvrez comment personnaliser votre flux.

Vous pouvez aimer, partager, suivre ou contacter des établissements par message sur leurs fiches individuelles dans votre flux. Pour suivre une personne et recevoir ses actualités, appuyez sur Suivre à côté de son nom de profil.

Vous pouvez également ajouter vos propres posts directement à partir de l'onglet "Découvrir". Les photos ou les avis que vous ajoutez concernant un lieu peuvent être recommandés dans l'onglet "Découvrir" d'autres utilisateurs. Vos followers peuvent également trouver votre contenu dans leur onglet. Découvrez comment gérer votre profil Maps.

Conseil : Pour réduire le flux, balayez l'écran vers le bas.