Corrigir um endereço ausente ou o local de um alfinete

Você pode adicionar ou editar endereços publicamente no Maps. Inclua endereços de correspondência, corrija os pontos de entrega de pacotes ou ajuste os locais dos alfinetes.

Corrigir um endereço

Importante:

Organizações ou governos podem corrigir vários endereços no Google Maps com os Parceiros de Conteúdo do Google Maps. Para isso, essas organizações ou governos precisam atender aos nossos requisitos de parceiros e conteúdo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um endereço.
  3. Clique em Sugerir uma alteração e O endereço ou local do alfinete está incorreto.
  4. Digite as informações de endereço. Em seguida, clique em Postar.

Para adicionar o endereço de uma via que não está no mapa, primeiro inclua a via.

Adicionar um novo endereço

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu
  3. Na parte inferior, clique em Editar o mapa e O endereço ou local do alfinete está incorreto.
  4. Mova e centralize o mapa no endereço que você quer adicionar.
  5. Digite as informações de endereço.
  6. Para enviar, clique em Postar.

Para corrigir vários endereços: adicione cada um deles seguindo as etapas acima.

Fazer outras edições de lugar ou endereço

Adicionar uma etiqueta particular

Você pode adicionar uma etiqueta particular aos lugares no seu mapa. Ao corrigir um endereço, essa atualização é disponibilizada publicamente. Só você pode ver as etiquetas particulares. Os lugares marcados aparecem no mapa, nas sugestões de pesquisa e em Salvos Salvar lugar.

Adicionar um lugar ou edifício ausente

Você também pode adicionar lugares que estão faltando no mapa, como pontos de referência públicos, cafeterias ou outras empresas locais. Saiba como incluir lugares que estão faltando.