Correggere un indirizzo mancante o la posizione errata di un segnaposto

Puoi aggiungere o modificare pubblicamente gli indirizzi in Maps. Aggiungi indirizzi postali, stabilisci dove verranno consegnati i pacchi o regola le posizioni dei segnaposto.

Correggere un indirizzo

Importante:

Le organizzazioni o i governi possono correggere più indirizzi su Google Maps con Google Maps Content Partners. A questo scopo, le organizzazioni o i governi devono soddisfare i nostri requisiti per i partner e i contenuti.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica e poi Posizione del segnaposto o indirizzo errato.
  4. Inserisci i dati dell'indirizzo e poi fai clic su Pubblica.

Per aggiungere un indirizzo per una strada che non è sulla mappa, devi innanzitutto aggiungere la strada.

Aggiungere un nuovo indirizzo

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu
  3. In basso, fai clic su  Modifica la mappae poi Errore della posizione del segnaposto o dell'indirizzo.
  4. Sposta e centra la mappa sull'indirizzo che vuoi aggiungere.
  5. Inserisci i dati dell'indirizzo.
  6. Per inviare, fai clic su Pubblica.

Per correggere più indirizzi, devi aggiungere ogni indirizzo singolarmente seguendo i passaggi descritti sopra.

Apportare altre modifiche a luoghi o indirizzi

Aggiungere un'etichetta privata

Puoi aggiungere un'etichetta privata ai luoghi sulla tua mappa. Quando correggi un indirizzo, l'aggiornamento risulta disponibile pubblicamente, ma solo tu puoi vedere le etichette private. I luoghi etichettati vengono visualizzati sulla mappa, nei suggerimenti di ricerca e in Salvati Salva luogo.

Aggiungere un luogo o un edificio mancante

Puoi aggiungere anche luoghi mancanti, come punti di riferimento pubblici, bar o altre attività locali. Scopri come aggiungere luoghi mancanti alla mappa.