Nos próximos meses, o nome da definição Histórico de localizações vai passar a ser Linha cronológica. Se o Histórico de localizações estiver ativado para a sua conta, pode encontrar a Linha cronológica na app e nas definições da conta.

Corrija um endereço em falta ou uma localização incorreta do alfinete

Pode adicionar ou editar publicamente endereços no Maps. Adicione endereços postais, corrija o endereço de entrega de encomendas ou ajuste as localizações dos alfinetes.

Corrija um endereço

Importante:

As organizações ou os governos podem corrigir várias moradas no Google Maps com os Partners de Conteúdo do Google Maps. Para tal, as organizações ou os governos têm de cumprir os nossos requisitos de parceiros e de conteúdo.

Para corrigir um endereço individual:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise uma morada.
  3. Toque em Sugerir alteração e, em seguida, Corrigir uma morada
  4. Mova o mapa para o centro do edifício.
  5. Introduza as informações da morada.
  6. Toque em Enviar.

Sugestão: para adicionar a morada de uma estrada que não esteja no mapa, comece por adicionar a estrada.

Adicione um novo endereço

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e, em seguida, Atualizar morada.
  3. Mova o mapa para o centro do edifício.
  4. Introduza as informações da morada.
  5. Toque em Enviar.

Para corrigir várias moradas: tem de adicionar cada morada individualmente através dos passos acima.

Adicione uma etiqueta privada

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Quando corrige um endereço, a sua atualização fica disponível publicamente. No entanto, só o utilizador pode ver as suas etiquetas privadas. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa e no ecrã "Os seus locais".

Faça outras edições

Adicione um local ou edifício em falta

Também pode adicionar locais em falta, como pontos de referência públicos, cafés ou outras empresas locais. Saiba como adicionar locais em falta ao mapa.