Afficher vos pages Google Shopping dans Manufacturer Center

Vous pouvez prévisualiser l'affichage de votre produit sur Google Shopping dans votre compte Manufacturer Center.

Exemple de fiche Google Shopping affichant le titre, la note, l'image, les avis, les options et les prix habituels sur les éléments Web.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Manufacturer Center.
  2. Cliquez sur Produits, puis sur le produit que vous souhaitez prévisualiser.
  3. Cliquez sur l'onglet Données des variantes.
  4. Sous le titre du produit, cliquez sur Voir sur Google Shopping.
Conseil : N'oubliez pas que certains produits n'ont pas de lien "Voir sur Google Shopping" ou peuvent renvoyer vers une page vierge. Ces produits peuvent ne pas être disponibles dans le pays que vous avez sélectionné.