Ver las páginas de los productos de Google Shopping en Manufacturer Center

Puede obtener una vista previa de cómo aparecerá su producto en Google Shopping desde su cuenta de Manufacturer Center.

Ejemplo de una ficha de Google Shopping en el que se muestran el título, la valoración, la imagen, las reseñas, las opciones disponibles y los precios habituales distribuidos por la interfaz web.

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Manufacturer Center.
  2. Haga clic en Productos y, a continuación, en el que desee ver.
  3. Haga clic en la pestaña Datos de variantes.
  4. Debajo del título del producto, haga clic en Ver en Google Shopping.
Nota: Es posible que algunos productos no tengan el enlace "Ver en Google Shopping" o lleven a una página en blanco debido a que no estén disponibles en el país desde donde se quieren ver.