Ihre Google Shopping-Seiten im Manufacturer Center aufrufen

In Ihrem Manufacturer Center-Konto können Sie in der Vorschau sehen, wie Ihr Produkt auf Google Shopping angezeigt wird.

Beispiel für einen Google Shopping-Eintrag mit Titel, Bewertung, Bild, Rezensionen, Kaufoptionen und typischen Preisen für alle Webelemente

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Produkte und dann auf das gewünschte Produkt.
  3. Klicken Sie auf den Tab Variantendaten.
  4. Klicken Sie unter dem Produkttitel auf Bei Google Shopping ansehen.
Tipp: Beachten Sie, dass einige Produkte möglicherweise nicht über den Link "Google Shopping anzeigen" verfügen oder zu einer leeren Seite führen. Unter Umständen sind diese Produkte nicht im ausgewählten Land verfügbar.