Gérer les clients propriétaires de marque

Cet article explique comment les partenaires pour les données peuvent consulter, modifier et associer différents propriétaires de marque dans leur compte Manufacturer Center.

Fonctionnement

Dans la section "Clients", vous pouvez consulter les informations concernant les propriétaires de marque avec lesquels vous travaillez, et approuver ou refuser les demandes d'association de comptes.

Instructions

Pour modifier les informations d'un client, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Manufacturer Center.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Clients
  3. Cliquez sur le nom du client, puis sur Informations concernant le client.
  4. Indiquez le nom du client et l'ID du client.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires de marque peuvent demander à associer leur compte au vôtre. Pour approuver ou refuser des demandes d'association, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Manufacturer Center.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Clients
  3. Filtrez les clients afin d'afficher uniquement ceux qui ne sont pas encore associés.
  4. Pour approuver la demande d'association, cliquez sur Confirmer dans la colonne "Actions".
  5. Pour refuser la demande d'association, cliquez sur Refuser dans la colonne "Actions".
  6. Si vous choisissez de confirmer, indiquez un ID client unique ou sélectionnez "J'ajouterai l'ID du client plus tard".

Vous pouvez annuler l'association à votre compte à tout moment en cliquant sur Dissocier dans la colonne "Actions".