Markeninhaber-Kunden verwalten

In diesem Artikel wird erläutert, wie Datenpartner verschiedene Markeninhaber-Kunden in ihrem Manufacturer Center-Konto abrufen, bearbeiten und verknüpfen können.

So gehts

Im Abschnitt "Kunden" können Sie Informationen zu Markeninhabern, mit denen Sie zusammenarbeiten, einsehen und Anfragen zur Verknüpfung von Konten genehmigen oder ablehnen.

Anleitung

So bearbeiten Sie Kundeninformationen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kunden
  3. Klicken Sie auf den Namen des Kunden und dann auf Kundendetails.
  4. Geben Sie den Namen des Kunden und die Kunden-ID ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Markeninhaber können die Verknüpfung ihres Kontos mit dem Ihren beantragen. So genehmigen Sie Verknüpfungsanfragen oder lehnen sie ab:

1. Melden Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kunden
  3. Filtern Sie die Kunden, sodass Sie nur die noch nicht verknüpften sehen.
  4. Wenn Sie die Anfrage genehmigen möchten, klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf Bestätigen
  5. Wenn Sie die Anfrage ablehnen möchten, klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf Ablehnen
  6. Wenn Sie die Anfrage genehmigen, geben Sie eine eindeutige Kunden-ID an oder wählen Sie die Option "Ich füge die Kunden-ID später hinzu" aus.

Sie können die Verknüpfung auch jederzeit aufheben, indem Sie in der Spalte "Aktionen" auf Verknüpfung aufheben klicken.