Testare il feed di caricamento diretto

Puoi visualizzare l'anteprima dei dati in Manufacturer Center senza eseguire l'override dei feed esistenti. È consigliabile eseguire il test del caricamento in due occasioni:

• Quando un feed viene creato.
  • Dopo che il feed è stato registrato. In questo caso il test può essere opportuno, ad esempio, se non hai ancora caricato un file del feed oppure se vorresti aggiornare il file del feed con una nuova versione.

Testare il caricamento diretto in fase di creazione e registrazione di un feed

1. Fai clic sul pulsante con il segno più per aggiungere un nuovo feed.
  2. Completa il passaggio 1 (Informazioni di base) e il passaggio 2 (Nome del feed principale e metodo di immissione). Scopri ulteriori informazioni su come creare un feed principale
  3. Nel passaggio 3 (Impostazione), fai clic su Carica un file ora (facoltativo).
  4. Seleziona la casella Carica come prova.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Nella scheda Elaborazione, esamina gli errori e gli avvisi eventualmente visualizzati. Nota: dopo che il tuo feed è attivo, consulta la scheda Diagnostica per un rapporto completo sui problemi.

Testare un nuovo file di feed su un feed appena registrato

1. Seleziona il feed principale per il quale vuoi testare una versione aggiornata.
  2. Fai clic sull'icona con tre puntini sul lato destro della scheda Elaborazione.
  3. Seleziona Carica file di input nell'elenco a discesa.
  4. Scegli il file da caricare.
  5. Seleziona la casella Carica come prova.
  6. Nella scheda Elaborazione, esamina gli errori e gli avvisi eventualmente visualizzati. Nota: dopo che il tuo feed è attivo, consulta la scheda Diagnostica per un rapporto completo sui problemi.

Ricorda: i feed di test non possono essere creati come feed separati.