Probar su feed de subida directa

Puede obtener una vista previa de sus datos en Manufacturer Center sin necesidad de anular sus feeds actuales. Hay dos situaciones en las que podría interesarle probar la subida:

• Cuando crea un feed por primera vez.
  • Después de registrar su feed. Esto puede aplicarse si todavía no ha subido un archivo de feed o si quiere subir una versión nueva para actualizar el que ya tiene.

Probar la subida directa cuando crea y registra un feed

1. Haga clic en el botón del signo más para añadir un nuevo feed.
  2. Complete los pasos 1 (Información básica) y 2 (Nombre del feed principal y método de introducción). Más información sobre cómo crear un feed principal
  3. En el paso 3 (Configuración), haga clic en Subir un archivo ahora (opcional).
  4. Marque la casilla Subir como prueba.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. En la pestaña Procesamiento, revise los errores y las advertencias que puedan aparecer. Nota: Cuando su feed esté publicado, vaya a la pestaña Diagnóstico para consultar un informe completo de los problemas (si los hay).

Probar un nuevo archivo de feed en un feed que acaba de registrar

1. Seleccione el feed principal en el que quiera probar una versión actualizada.
  2. Haga clic en el icono de los tres puntos situado en el lado derecho de la pestaña Procesamiento.
  3. Luego, seleccione Subir archivo de entrada en el menú desplegable.
  4. Elija el archivo que quiera subir.
  5. Marque la casilla Subir como prueba.
  6. En la pestaña Procesamiento, revise los errores y las advertencias que puedan aparecer. Nota: Cuando su feed esté publicado, vaya a la pestaña Diagnóstico para consultar un informe completo de los problemas (si los hay).

Importante: Los feeds de prueba no se pueden crear como feeds independientes.