Informationen zur Manufacturer Center API

Über die Manufacturer Center API ist eine direkte Interaktion zwischen Apps und der Manufacturer Center-Plattform möglich. Große oder komplexe Manufacturer Center-Konten lassen sich dann deutlich effizienter verwalten. Sie können die Manufacturer Center API für die Eingabe von Produktdaten in das Manufacturer Center verwenden. Dadurch werden Ihre Daten bei einer Aktualisierung auf Ihrer Website direkt an das Manufacturer Center geliefert.

Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihre Produktdaten über die Manufacturer Center API zu senden, und es noch keinen Eingabefeed gibt, wird automatisch ein Feed im Manufacturer Center erstellt.

Weitere Informationen zur Manufacturer Center API