Numero [count]

Illustrazione di una confezione di 30 matite.
L'attributo numero [count] definisce il quantitativo di unità contenute in una confezione che possono essere acquistate come un singolo articolo provvisto di un GTIN univoco. Di seguito sono riportati alcuni esempi di utilizzo dell'attributo numero:
  • Una scatola di maschere idratanti per il viso avrà un numero [count] uguale al numero di unità contenute nella scatola
  • Un flacone di compresse di integratori vitaminici avrà un numero [count] pari al numero di compresse contenute nel flacone. Sono disponibili flaconi da 30, 90 e 180 compresse

Quando utilizzarlo

Obbligatorio per tutti i prodotti di un gruppo di articoli che variano in base al numero. Consigliato per tutti i prodotti per cui il numero è un attributo importante e distintivo.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Numero intero + unità di misura (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Può includere un massimo di 1000 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) 30 compresse
XML (feed) <g:count>30 compresse</g:count>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per caricare i dati relativi ai tuoi prodotti. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo questo attributo e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

Non includere gli imballi definiti dal commerciante che contengono più unità di un prodotto.

Esempi

Dati di prodotto per un contenitore con 30 compresse
Attributo Valore
Numero [count] 30 compresse

Dati di prodotto per un prodotto con 4 penne
Attributo Valore
Numero [count] 4 penne