Unidades [count]

Ilustración de un paquete de 30 lápices.
El atributo de recuento [count] define la cantidad de unidades incluidas en un paquete que se pueden comprar como un solo artículo con un GTIN único. Ejemplos de los posibles usos de este atributo:
  • Una caja de máscaras faciales hidratantes tendría un número de unidades [count] igual al indicado en la caja
  • Un bote de cápsulas de suplementos vitamínicos tendría un número de unidades [count] equivalente a la cantidad de comprimidos que incluye; el bote se vende en tamaños de 30, 90 y 180 comprimidos

Cuándo deben usarse

Obligatorio para todos los productos de un grupo de artículos que varían según el número de unidades. Recomendado para todos los productos en los que el número de unidades es un atributo importante y diferenciador.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Entero + unidad de medida (caracteres Unicode; recomendado: solo ASCII)
Límites Máximo de 1000 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV) 30 comprimidos
XML (Feeds) <g:count>30 comprimidos</g:count>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que deberá cumplir para subir los datos de sus productos. Si no los cumple, rechazaremos el atributo y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

No incluya paquetes definidos por el comerciante que contengan varias unidades de un producto.

Ejemplos

Datos de producto de un envase con 30 comprimidos
Atributo Valor
Unidades [count] 30 comprimidos

Datos de un producto con 4 bolígrafos
Atributo Valor
Unidades [count] 4 bolígrafos