Tema [theme]

L'attributo tema [theme] indica il tema del prodotto, rappresentato dall'immagine o dallo stile di un personaggio o di un concetto ben noti. Di seguito sono riportati alcuni esempi di utilizzo dell'attributo tema:

• Una maglia sportiva disponibile con stemmi di diverse squadre, ad esempio "Rangers" o "Tigers"
  • Uno zaino decorato con i temi di diversi film, ad esempio "Frozen" o "Il trenino Thomas"
  • Una tazza da caffè disponibile in diversi design, ad esempio "art deco" o "bauhaus"

Quando utilizzarlo

Obbligatorio per tutti i prodotti di un gruppo di articoli che differiscono in base al tema. Consigliato per tutti i prodotti per cui il tema è un attributo importante e distintivo.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Può includere un massimo di 1000 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo Rangers
Feed XML <g:theme>Rangers</g:theme>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti le informazioni che invii non potranno essere utilizzate.

Esempi

Abbigliamento a tema

Dati di prodotto per capi di abbigliamento a tema
Attributo Valore
Genere [gender] unisex
Taglia [size] M
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] Regular
Tema [theme] Google

Attributo Valore
Tema [theme] Google

Varianti

Se il prodotto è disponibile in più versioni in base al genere, invia l'attributo genere per ogni variante.
Dati di prodotto per uno smartwatch Android da uomo color oro
Attributo Valore
Titolo [title] Smartwatch Android Golden State da uomo – Oro
Genere [gender] male
Materiale [material] Oro
ID [id] 9856-m-gsw
Id gruppo di articoli [item_group_id] 12345
Tema [theme] Golden State

Dati di prodotto per uno smartwatch Android da donna color oro
Attributo Valore
Titolo [title] Smartwatch Android Golden State da donna – Oro
Genere [gender] female
Materiale [material] Oro
ID [id] 9856-w-gsw
Id gruppo di articoli [item_group_id] 12345
Tema [theme] Golden State