Capacità [capacity]

L'attributo capacità [capacity] definisce la capacità di un prodotto che offre la possibilità di archiviare file e contenuti digitali. Di seguito sono riportati alcuni esempi di come utilizzare l'attributo capacità:

• Uno smartphone disponibile con opzioni da 16 GB, 32 GB e 64 GB per la memoria flash
  • Un'unità SSD disponibile con opzioni da 512 GB, 1 TB e 2 TB per lo spazio di archiviazione

Quando utilizzarlo

Obbligatorio per tutti i prodotti elettronici di un gruppo di articoli che variano in base alla capacità di archiviazione. Consigliato per tutti i prodotti per i quali la capacità di archiviazione digitale è un attributo importante e distintivo.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Numero intero + unità di misura (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Misure supportate MB, GB, TB
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) 16 GB
XML (feed) <g:capacity>16 GB</g:capacity>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

• Utilizza uno dei 3 valori accettati:
    • "MB" [MB]
    • "GB" [GB]
    • "TB" [TB]

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Non includere le dimensioni della memoria ad accesso casuale (RAM) o dell'archiviazione temporanea o rimovibile in un dispositivo.

Esempi

Prodotti con memoria flash

Attributo Valore
Capacità [capacity] 32 GB