Capacidad [capacity]

El atributo de capacidad [capacity] define la capacidad del producto para almacenar archivos y contenido digital. Estos son algunos ejemplos de cómo usar la capacidad:

• Un smartphone con versiones de 16 GB, 32 GB y 64 GB de memoria flash
  • Una unidad de estado sólido (SSD) con versiones de 512 GB, 1 TB y 2 TB de espacio de almacenamiento

Cuándo deben usarse

Obligatorio para todos los productos electrónicos de un grupo de artículos que varíen según la capacidad de almacenamiento. Recomendado para todos los productos en los que la capacidad de almacenamiento digital es un atributo importante y diferenciador.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Entero + unidad de medida (caracteres Unicode; recomendamos usar solo ASCII)
Medidas compatibles MB, GB, TB
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV) 16 GB
XML (Feeds) <g:capacity>16 GB</g:capacity>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

• Utilice uno de los tres valores admitidos:
    • "MB" [MB]
    • "GB" [GB]
    • "TB" [TB]

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

No incluya el tamaño de la memoria de acceso aleatorio (RAM), ni el almacenamiento temporal o extraíble de un dispositivo.

Ejemplos

Productos con memoria flash

Atributo Valor
Capacidad [capacity] 32 GB