Profumo [scent]

L'attributo profumo [scent] definisce il profumo di un prodotto che varia per odore o aroma.

Quando utilizzarlo

• Obbligatorio per tutti i prodotti di un gruppo di articoli che differiscono in base al profumo.
  • Consigliato per tutti i prodotti per cui il profumo è un attributo importante e distintivo.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Può includere un massimo di 1000 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo Freschezza di pino
Feed XML <g:scent>Freschezza di pino</g:scent>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

Utilizza questo attributo per descrivere i profumi, non i sapori. Assicurati di utilizzare l'attributo sapore [flavor] se l'articolo varia in base al gusto.

Esempi

Candela con un profumo specifico

Dati di prodotto per una candela con profumazione freschezza di pino
Attributo Valore
Profumo [scent] Freschezza di pino

Articolo inodore con varianti profumate

Dati di prodotto di un articolo inodore
Attributo Valore
Profumo [scent] inodore
Id gruppo di articoli [item_group_id] 12345