Aroma [scent]

El atributo de aroma [scent] indica el aroma de un producto que tiene distintos olores o perfumes.

Cuándo deben usarse

• Es obligatorio en todos los productos de un grupo de artículos con variantes de aroma.
  • Lo recomendamos en todos los productos en que el aroma es un atributo importante y diferenciador.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Cadena (caracteres Unicode; recomendamos usar solo ASCII)
Límites Máximo de 1000 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Pino fresco
Feeds XML <g:scent>Pino fresco</g:scent>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

Utilice este atributo para indicar aromas, no sabores. Si el artículo tiene variantes de sabor, utilice el atributo de sabor [flavor].

Ejemplos

Vela con un olor concreto

Datos de producto de una vela con aroma a pino fresco
Atributo Valor
Aroma [scent] Pino fresco

Artículo sin aroma que tiene variantes aromáticas

Datos de producto de un artículo sin perfume
Atributo Valor
Aroma [scent] Sin aroma
ID de grupo de artículos [item_group_id] 12345