Duft [scent]

Das Attribut „Duft“ [scent] definiert den Duft eines Produkts, das je nach Aroma oder Geruch variiert.

Anwendung

• Erforderlich für alle Produkte in einer Artikelgruppe, die je nach Duft variieren.
  • Empfohlen für alle Produkte, bei denen der Duft ein wichtiges Unterscheidungsmerkmal ist.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Hier finden Sie Informationen dazu, wann und wie Sie Werte auf Englisch einreichen können.

Typ String (Unicode-Zeichen. Empfohlen: nur ASCII)
Begrenzung Maximal 1.000 Zeichen
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispielwert
Text-Feeds frische Kiefer
XML-Feeds <g:scent>Frische Kiefer</g:scent>

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

Mindestanforderungen

Diese Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihre Produkte auf Google beworben werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf dem Tab „Diagnose“ Ihres Manufacturer Center-Kontos eine Mitteilung.

Verwenden Sie dieses Attribut für Duft, nicht Geschmack. Wenn der Artikel nach Geschmack variiert, reichen Sie das Attribut „Geschmacksrichtung“ [flavor] ein.

Beispiele

Kerze mit speziellem Duft

Produktdaten für eine Kerze mit frischem Kiefernduft
Attribut Wert
Duft [scent] Frische Kiefer

Artikel ohne Duftstoffe, mit Duftvarianten

Produktdaten für einen Artikel ohne Duftstoffe
Attribut Wert
Duft [scent] Ohne Duftstoffe
Artikelgruppen-ID [item_group_id] 12345