Sapore [flavor]

L'attributo sapore [flavor] definisce il sapore del prodotto che varia a seconda del gusto.

Quando utilizzarlo

Obbligatorio per tutti i prodotti di un gruppo di articoli che differiscono in base al sapore. Consigliato per tutti i prodotti per cui il sapore è un attributo importante e distintivo.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Può includere un massimo di 1000 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Testo Barbecue piccante
Feed XML <g:flavor>Barbecue piccante</g:flavor>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti le informazioni che invii non potranno essere utilizzate.

Esempi

Prodotto con un valore relativo al gusto

Dati di prodotto per gelato alla ciliegia
Attributo Valore
Titolo [title] Gelato YumYum alla ciliegia
Sapore [flavor] ciliegia

Varianti

Se il tuo prodotto è disponibile in gusti diversi, invia l'attributo sapore per ciascuna variante.

Dati di prodotto per patatine gusto ranch
Attributo Valore
Titolo [title] Patatine YumYum gusto ranch
Sapore [flavor] Ranch

Dati di prodotto per patatine gusto barbecue piccante
Attributo Valore
Titolo [title] Patatine YumYum gusto barbecue piccante
Sapore [flavor] Barbecue piccante