enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Utilice el atributo de enlace de imagen adicional [additional_image_link] para añadir más imágenes de su producto además de la imagen principal que se incluye en el atributo de enlace de imagen [image_link]. Los clientes potenciales podrán ver las imágenes adicionales, que se suelen utilizar para mostrar el producto desde diferentes ángulos o con elementos de prueba, en los anuncios de sus productos.

Manufacturer center attributes additional image

Cuándo deben usarse

Recomendado para todos los productos

Format

Follow these formatting guidelines to make sure we understand the data you're submitting.

Tipo URL (que incluya http:// o https://), solo con caracteres ASCII y que cumpla el estándar RFC 3986
Límites Máximo de 2000 caracteres
Formatos de archivo admitidos

WEBP (.webp), GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) y TIFF (.tif/.tiff)

Las extensiones de archivo de estas imágenes deben corresponderse con su formato.

Campo repetido Sí; hasta 10

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV)

Para enviar una imagen, envíe la URL (codificada):

Para enviar más de una imagen (hasta un máximo de 10), separe cada URL con una coma ( , ):

Codifique todas las comas (como %2C) que aparezcan en la URL, pero no codifique la que se utiliza para separar las URLs de las imágenes:
http://www.example.com/imagen2%2C3.jpg, http://www.example.com/imagen2%2C4.jpg

XML (Feeds) <g:additional_image_link> http://www.example.com/image2.jpg</g:additional_image_link>
<g:additional_image_link>
http://www.example.com/imagen3.jpg</g:additional_image_l

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

Cumpla los requisitos del atributo de enlace de imagen [image_link] (existen algunas excepciones). La imagen adicional puede:

• Incluir el producto en su entorno o mostrar cómo se utiliza.
  • Incluir gráficos o ilustraciones.
  • Mostrar partes de un paquete en lugar de mostrar todos los productos que incluye.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Siga las prácticas recomendadas del atributo de enlace de imagen. Por ejemplo, no envíe:
    • Imágenes en las que solo aparezca la marca o el logotipo
    • Imágenes borrosas o deformadas
    • Imágenes con marcas de agua o texto no relevante para la imagen, como marcas registradas o información de la tienda
  • Envíe imágenes que cumplan los requisitos de tamaño. Si incluye imágenes que no cumplen los requisitos de tamaño mínimo del atributo de enlace de imagen [image_link], las imágenes no se mostrarán.
  • Utilice imágenes adicionales para mostrar el producto desde diferentes ángulos o para enseñar cómo se utiliza. Por ejemplo, si en la imagen principal aparece el embalaje del producto, se recomienda incluir imágenes adicionales en las que se muestre el contenido de la caja. De esta forma, los clientes entenderán mejor qué están comprando.

Ejemplos

Producto con una imagen adicional

Atributo Valor
Enlace de imagen [image_link] http://example.com/imagen1.jpg (solo el sofá)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

http://example.com/imagen2.jpg (aparece el sofá con dos cojines y en un salón)

Producto con 3 imágenes adicionales

Atributo Valor
Enlace de imagen [image_link] http://example.com/anillo1.jpg (solo aparece el anillo sobre un fondo blanco)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/anillo2.jpg (solo aparece el anillo sobre un fondo blanco y desde un ángulo diferente)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/anillo3.jpg (aparece una modelo con el anillo y ropa a juego)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/anillo4.jpg (aparece el anillo dentro de la caja de regalo)

Atributo Valor
Enlace de imagen [image_link] http://example.com/imagen1.jpg (solo aparece el molde para tartas sobre un fondo blanco)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/imagen2.jpg (el producto final: un trozo de tarta en un plato)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/imagen3.jpg (aparece el pastelero sujetando la tarta ya terminada en el molde)
Enlace de imagen adicional [additional_image_link] http://example.com/imagen4.jpg (aparece un primer plano del molde con la tarta ya terminada)