Vários destinos para listagens de produtos

Depois de fazer o upload dos dados do produto para o Google Manufacturer Center, você vai poder usar essas informações em vários destinos:

• Catálogo do Shopping: seus produtos serão adicionados a essa base de dados por padrão. Não é preciso fazer nenhuma configuração adicional.
  • Anúncios do Shopping: use os dados do produto para destacar seus itens nos anúncios de pesquisa do Google.com.br ou em sites de varejo. Para ativar esta opção, é necessária uma configuração adicional.Saiba mais
  • Experiências em 3D: você pode exibir seus produtos em 3D e realidade aumentada (RA) na Pesquisa Google. Esse recurso está disponível apenas em dispositivos móveis e nos EUA. Saiba mais sobre como exibir seus produtos em 3D e RA

Remover um destino específico de um feed

Para fazer isso após configurar a conta, siga estas instruções:

1. Na guia Produtos, clique na seção Feeds.
  2. Selecione o nome do feed a ser atualizado.
  3. Selecione a guia Configurações do feed.
  4. Clique em Editar na parte inferior da página e desmarque os destinos a serem excluídos.
  5. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.

Não é possível impedir que um feed seja exibido nos anúncios do Shopping com essas configurações.

Visualizar o status de feeds e itens para destinos diferentes

Para ver o destino específico de um feed, faça o seguinte:

1. Na guia Produtos, clique na seção Feeds.
  2. Selecione o nome do feed a ser atualizado.
  3. Selecione a guia Configurações do feed.
  4. É possível ver os destinos para os quais o feed está ativado. O catálogo do Shopping é ativado por padrão e não aparecerá nessa lista.