Diffuser des fiches produit dans plusieurs destinations

Une fois importées dans Google Manufacturer Center, vos données produit peuvent être utilisées dans différentes destinations :

• Catalogue Shopping : vos produits seront ajoutés au catalogue Shopping par défaut. Aucune configuration supplémentaire n'est requise.
  • Annonces Shopping : vous pouvez utiliser vos données produit pour mettre en avant vos produits dans vos annonces diffusées sur le Réseau de Recherche de Google ou sur des sites Web de vente. Pour activer cette option, une configuration supplémentaire est nécessaire. En savoir plus
  • Expériences 3D : vous pouvez présenter vos produits en 3D et en réalité augmentée (RA) dans la recherche Google. Cette fonctionnalité n'est disponible que sur mobile, aux États-Unis. En savoir plus sur l'affichage de vos produits en 3D et en RA

Supprimer une destination d'un flux

Pour que votre flux n'apparaisse pas dans une destination donnée après avoir configuré votre compte :

1. Dans l'onglet Produits, cliquez sur la section Flux.
  2. Cliquez sur le nom du flux que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres du flux.
  4. Cliquez sur Modifier en bas de la page. Décochez les cases associées aux destinations que vous souhaitez exclure.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de la page.

Notez que vous ne pouvez pas utiliser ces paramètres afin d'empêcher l'utilisation d'un flux pour les annonces Shopping.

Afficher l'état des flux et des articles pour différentes destinations

Pour voir la destination d'un flux :

1. Dans l'onglet Produits, cliquez sur la section Flux.
  2. Cliquez sur le nom du flux que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres du flux.
  4. Vous pouvez voir les destinations pour lesquelles le flux est activé. Sachez que le catalogue Shopping est activé par défaut. Il ne s'affiche donc pas sur cette liste.