Produkteinträge mit mehreren Zielanwendungen

Nach dem Hochladen Ihrer Produktdaten in das Google Manufacturer Center stehen die Daten für eine Reihe von Zielanwendungen zur Verfügung:

• Shopping-Katalog: Ihre Produkte werden standardmäßig dem Shopping-Katalog hinzugefügt. Hierfür ist keine zusätzliche Konfiguration erforderlich.
  • Shopping-Anzeigen: Sie können Ihre Produkte mithilfe Ihrer Produktdaten in Suchanzeigen auf Google.com oder auf Händlerwebsites präsentieren. Zum Aktivieren dieser Option ist eine zusätzliche Konfiguration erforderlich. Weitere Informationen
  • 3D-Ansicht: Sie können Ihre Produkte in der Google Suche in 3D und Augmented Reality (AR) präsentieren. Diese Funktion ist nur auf Mobilgeräten in den USA verfügbar. Weitere Informationen zum Anzeigen von Produkten in 3D und AR

Eine Zielanwendung aus einem Feed entfernen

Gehen Sie so vor, um Ihren Feed nach der Konfiguration Ihres Kontos für eine bestimmte Zielanwendung auszuschließen:

1. Klicken Sie im Tab Produkte auf den Abschnitt Feeds.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Feeds, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen des Feeds aus.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Bearbeiten. Deaktivieren Sie alle Zielanwendungen, die Sie ausschließen möchten.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Hinweis: Es ist nicht möglich, einen Feed anhand dieser Einstellungen für die Verwendung in Shopping-Anzeigen zu deaktivieren.

Feed- und Artikelstatus für verschiedene Zielanwendungen ansehen

So können Sie die Zielanwendung eines Feeds anzeigen lassen:

1. Klicken Sie im Tab Produkte auf den Abschnitt Feeds.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Feeds, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen des Feeds aus.
  4. Dort sehen Sie die Zielanwendungen, für die der Feed aktiviert ist. Der Shopping-Katalog ist standardmäßig aktiviert. Daher wird er nicht in der Liste angezeigt.