La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Varios destinos para las fichas de productos

Una vez subidos a Google Manufacturer Center, sus datos de producto se pueden utilizar en distintos destinos:

• Catálogo de Shopping: sus productos se añaden al catálogo de Shopping de manera predeterminada. No es necesario realizar ninguna configuración adicional.
  • Anuncios de shopping: puede usar los datos de producto para destacar sus productos en los anuncios de búsqueda de Google.com o en los sitios web de los comercios. Para habilitar esta opción, es necesario realizar una configuración adicional. Más información
  • Experiencias en 3D: puede mostrar sus productos en 3D y en realidad aumentada (RA) en la Búsqueda de Google. Esta función solo está disponible para dispositivos móviles en EE. UU. Más información sobre cómo mostrar productos en 3D y en RA

Quitar un destino concreto de un feed

Si quiere excluir su feed de un destino específico después de configurar su cuenta:

1. En la pestaña Productos, haga clic en la sección Feeds.
  2. Haga clic en el nombre del feed que quiera actualizar.
  3. Seleccione la pestaña Configuración del feed.
  4. Haga clic en Editar en la parte inferior de la página. Anule la selección de todos los destinos que quiera excluir.
  5. Haga clic en Guardar cambios, en la parte inferior de la página.

Tenga en cuenta que con esta configuración no puede impedir que un feed se utilice para anuncios de shopping.

Consultar el estado de feeds y de artículos de distintos destinos

Para ver el destino en particular de un feed:

1. En la pestaña Productos, haga clic en la sección Feeds.
  2. Haga clic en el nombre del feed que quiera actualizar.
  3. Seleccione la pestaña Configuración del feed.
  4. Puede ver para qué destinos está habilitado el feed. El catálogo de Shopping está habilitado de forma predeterminada y, por lo tanto, no aparece en esta lista.