Linea di prodotti [product_line]

An illustrated depiction of many products in the Google Nest product line.
Utilizza l'attributo linea di prodotti [product_line] per indicare a Google dove si inserisce il prodotto in questione nella tassonomia del tuo brand. Tale attributo dovrebbe corrispondere al nome di un gruppo di prodotti correlato. Un produttore può realizzare svariate linee di prodotti, ciascuna composta da centinaia di prodotti. Alcuni produttori potrebbero utilizzare il termine "brand del prodotto", "sottomarca" o "collezione" per esprimere lo stesso concetto. Deve trattarsi di un termine correlato al marketing/branding e non di un termine descrittivo come una categoria di prodotti (ad es. "telefono").

Quando utilizzarlo

Consigliato se i prodotti sono organizzati in differenti linee di prodotti, famiglie di prodotti o collezioni.

Formato

Per aiutarci a comprendere i dati che invii, segui queste linee guida per la formattazione:

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Può includere un massimo di 1000 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) Nexus
XML (feed) <g:product_line>Nexus</g:product_line>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per caricare i dati relativi ai tuoi prodotti. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo questo attributo e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

• Utilizza un attributo linea di prodotti [product_line] per indicare la tassonomia del tuo brand/dei tuoi prodotti.

Best practice

• Non includere il nome dell'azienda o varianti specifiche dei prodotti come linea di prodotti.
  • Utilizza una linea di prodotti [product_line] facilmente riconoscibile dai consumatori.

Esempi

Microsoft

Ad esempio, Microsoft possiede diverse linee di prodotti, tra cui XBox, Office e Surface, ognuna delle quali può includere un ampio ventaglio di prodotti. Basti pensare alla linea di prodotti XBox, che contiene XBox One, XBox One S e Xbox 360.

Google Manufacturer Center - product line 2

Dati di prodotto per Microsoft Xbox One S Set Halo Collection
Attributo Valore
Marca [brand] Microsoft
Linea di prodotti [product_line] Xbox
Nome del prodotto [product_name] Xbox One S
Titolo [title] Xbox One S Set Halo Collection – 1 TB

Nike

Google Manufacturer Center - product line 2

Dati di prodotto per un paio di scarpe da fitness da donna Nike Free Connect di colore rosa, numero 12
Attributo Valore
Marca [brand] Nike
Linea di prodotti [product_line] Nike Free
Nome del prodotto [product_name] Nike Free Connect
Titolo [title] Nike Free Connect Scarpe da fitness donna numero 12 (rosa)

Google

Google Manufacturers Center - Pixel phone

Dati di prodotto per un Google Nexus 6 da 32 GB Blu notte, sbloccato
Attributo Valore
Marca [brand] Google
Linea di prodotti [product_line] Nexus
Nome del prodotto [product_name] Nexus 6
Titolo [title] Google Nexus 6 - 32 GB - Blu notte - Sbloccato