Permitir el acceso mediante el archivo robots.txt

Para permitir que Google acceda a su contenido, compruebe que el archivo robots.txt permite a los user-agents "Googlebot", "AdsBot-Google" y "Googlebot-Image" rastrear el sitio. Puede hacerlo añadiendo las siguientes líneas al archivo robots.txt:

User-agent: Googlebot
Disallow:

User-agent: AdsBot-Google
Disallow:

User-agent: Googlebot-Image
Disallow:

Consulte más información sobre el protocolo de exclusión para robots.

Google puede utilizar la información obtenida a través de estos o de otros user-agents para mejorar los sistemas de Google Ads.