Conditions d'utilisation de Manufacturer Center : propriétaires de marque

Consultez les conditions d'utilisation de Google Manufacturer Center correspondant à la région dans laquelle vous résidez.

Vous trouverez sur cette page les conditions d'utilisation de Manufacturer Center pour les propriétaires de marque. Si vous êtes un partenaire pour les données, cliquez ici pour consulter les conditions d'utilisation.