Im Manufacturer Center zwischen Konten wechseln

Sie können über ein einziges Google-Konto problemlos zwischen allen Manufacturer Center-Konten wechseln, die Sie verwalten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie im Manufacturer Center von einem Konto zum anderen wechseln.

Hinweis: Sie müssen ein genehmigter Nutzer für jedes Konto sein, auf das Sie zugreifen möchten. Wenn Sie Manufacturer Center-Konten im Auftrag von Partnern verwalten, achten Sie darauf, dass der Kontoinhaber Ihr Google-Konto als Nutzer hinzugefügt hat.

Mehrere Konten anzeigen und verwalten

Wenn Ihr Google-Konto Zugriff auf mehrere Manufacturer Center-Konten hat, verwenden Sie das Drop-down-Menü im Dashboard Ihres Kontos, um zwischen Konten zu wechseln. Gehen Sie dazu so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto an.
  2. Navigieren Sie im Dashboard zu Ihrer Konto-ID.
  3. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü  und wählen Sie das Konto aus, das Sie verwalten möchten.

Weitere Informationen zur Kontoverwaltung